Компания «Титан-Азия»: комплексное оснащение объектов питания в Казахстане

Компания «Титан-Азия»: комплексное оснащение объектов питания в Казахстане

Комплектация кухни ресторана, кафе или столовой – одна из самых сложных задач, которые приходится решать владельцам предприятий общепита. Несмотря на широкий ассортимент такой продукции, с подбором техники под конкретный проект нередко возникают трудности. Например, если приобрести излишне мощное и высокопроизводительное  оборудование – оно может не окупиться, зато за электроэнергию будут приходить огромные счета.

Еще одной распространенной ошибкой является приобретение дешевых маломощных моделей: они начнут выходить из строя, а результатом станет недовольство клиентов и снижение прибыли. Чтобы обеспечить эффективную работу персонала и повысить качество обслуживания, стоит обратиться в компанию «Титан-Азия». Мультибрендовый ритейлер, работающий на рынке с 2002 года, предлагает тепловое, холодильное, электромеханическое оборудование для любых объектов питания независимо от уровня и масштабов деятельности.

Оборудование для профессиональной кухни: критерии выбора

Главный критерий, определяющий перечень необходимого профессионального оборудования – формат и меню точки общепита. От того, какие блюда заведение будет предлагать клиентам, зависят виды и мощность приобретаемой техники:

  • В столовых и бистро, где официанты обычно отсутствуют, важно организовать удобную линию раздачи. Она состоит из нескольких частей: охлаждаемого прилавка, мармитов для первых и вторых блюд, стойки для столовых приборах.
  • В пекарнях, специализирующихся на приготовлении кондитерских изделий, должны быть расстоечные шкафы, делители текста, компактные холодильники, в которых будут храниться полуфабрикаты.
  • Кофейня, предлагающая всенародно любимый напиток, должна быть оснащена современной кофемашиной, а также печами для приготовления и разогрева закусок.
  • Стандартный набор кухонного оборудования для японского ресторана или суши-бара – рисоварка, миксер для риса и термос для его хранения, профессиональные блендеры и овощерезки, с помощью которых можно готовить разнообразные начинки.

Конечно, обязательный атрибут любой промышленной кухни – надежный холодильник. В продаже имеется множество видов охлаждающей техники: шкафы, витрины, бонеты, морозильные лари, аппараты шоковой заморозки. В продуктовых магазинах не обойтись без торгового холодильного оборудования. Оно выполняет сразу две функции: охлаждение продуктов и их демонстрацию покупателям. В процессе выбора холодильников учитывается несколько факторов: площадь помещения, ассортимент продукции, необходимая мощность, которая позволит обеспечить ее сохранность.

Плюсы обращения в компанию «Титан-Азия»

Компания «Титан-Азия» профессионально занимается комплектацией кафе, баров, ресторанов, пищевых производств в Алматы и других городах и регионах Казахстана. К услугам предпринимателей – огромный выбор моделей, выпускаемых ведущими отечественными и зарубежными производителями. В процессе обустройства объекта не стоит забывать про комплектующие и запчасти для холодильного  оборудования: внезапная поломка холодильника оборачивается для точки общепита серьезными убытками.

Так что грамотное оснащение кухни важно для любого заведения. Благодаря правильному подбору и расстановке оборудования персонал сможет комфортно работать, гости – наслаждаться вкусными блюдами, а владелец – получать стабильную прибыль и удовольствие от процветания бизнеса. Достичь этих целей поможет «Титан-Азия» – менеджеры компании будут рады подобрать качественное, долговечное и технически совершенное оборудование по разумным ценам.

Похожие новости